HOME>溪頭新聞>幸福溪頭/日月潭秋節觀星賞月、推戶外月光BBQ饗宴
溪頭新聞
  • 幸福溪頭/日月潭秋節觀星賞月、推戶外月光BBQ饗宴
    記者吳素珍/南投報導
     
    日月潭涵碧樓秋節觀星賞月,推戶外星空月光BBQ,首度將BBQ燒烤區移到戶外露台,由主廚燒烤頂級食材,讓客人在日月潭畔的最佳位置觀星賞月,享受池畔徐風微涼的感覺外,更能在浪漫的燭光中,盡情享用秋夜BBQ美食,一起感受一場結合美景意境與美食的頂級饗宴。

    日月潭涵碧樓為了讓國人享受與眾不同的「頂級」中秋烤肉宴,在今年9月19日至22日中秋連假期間,要讓到該飯店用餐的客人,近距離感受「月滿水沙連」的秋節美景,特別在東方餐廳的晚餐時段,推出「星空月光BBQ饗宴」。除了可享用一般晚餐時段提供的自助沙拉吧、多樣化料理外,更有涵碧樓主廚在戶外露台,親手為用餐客人燒烤頂級食材。

    今年涵碧樓BBQ燒烤菜色豐富,有牛排、羊排、松阪豬、雞腿排等豐富肉類食材,以及鮭魚、鯛魚、大蝦、干貝等新鮮海產,更有多樣化在地蔬菜,像是埔里最甜美水質種出來的筊白筍、蘆筍、絲瓜、青椒等,要讓大家吃燒烤也能兼顧蔬菜的均衡營養飲食。

    日月潭「星空月光BBQ饗宴」,沙拉吧、日本料理、冷盤、現切台、熱湯、熱菜、燒烤BBQ蔬菜、肉品、海鮮及點心無限供應。每人用餐價1800元 + 10%服務費。歡迎參與。

    涵碧樓總經理顏鎮國表示,以往中秋節提供的燒烤食材,BBQ燒烤區都在室內用餐區,今年首度將BBQ燒烤區移到戶外,就是為了要讓客人更近距離感受到日月潭美景,從日月潭畔最佳的觀星賞月位置,感受一場結合美景意境與美食的頂級饗宴。

    「客人可隨自己喜好挑選食材,交給主廚提供客製化的BBQ」。顏鎮國說,中秋節不但是與家人朋友同歡的時光,涵碧樓所有人員也將用服務和客人互動,共同營造熱鬧歡樂的過節氣氛。

    原文出處:NOWnews 今日新聞網 http://taiwanhot.nownews.com/2013/09/17/11703-2987125.htm#ixzz2fDhP8ZaO

    2013-09-17